Palazzo 2016/17 (Wien): Menüs im Überblick

von Stefan Hohenwarter 10.10.2016

Vom 17. November 2016 – 12. März 2017 lädt Toni Mörwald in den Palazzo-Spiegelpalast im Wiener Prater. Dieses Jahr steht die Show Glücksjäger auf dem Programm, bei der euch eine gelungene Mischung aus Nostalgie, Emotionalität und Varietékunst erwartet. Neben den genialen ArtistInnenen und brillanten KünstlerInnen steht noch ein Highlight auf der Agenda: Ein 4-Gängemenü von Toni Mörwald. Welche Menüs dieses Jahr in Wien zur Wahl stehen, erfahrt ihr hier bei uns.

Palazzo 2016/17 Fleisch-Menü:

Palazzo 2016/17-menue-fleisch

  • VORSPEISE „Reef ´n´ Beef“  Feines rosa Kalb auf Trüffelcreme mit Knuspergarnele & Paradeis-Basilikum-Bruschetta
  • ZWISCHENGANG „Fish ´n´ Bacon“  Medaillon vom Zander im Wurzelspeck auf Dijonlinsen, Steinpilzfond und gebranntem Lauch
  • HAUPTGANG „Rib ’n’ Corn“  Short Beef Rib mit Polenta-Parmesan-Salbei-Schnitte, Melanzanipüree und Kichererbsen
  • DESSERT „Choco ’n’ Nut“  Luftiges Schokoladenparfait im Baumkuchen mit Mandarine, grünem Apfel und Erdnuss

Palazzo 2016/17 Vegetarisches Menü:

Palazzo 2016/17-menue-veggie

  • VORSPEISE „Pepper ’n’ Goose“  Ziegenkäse im Erdapfel mit Paprika und Kräutersalat
  • ZWISCHENGANG „Cep ’n’ Leek“  Steinpilzflan auf Erbsenpüree und gebranntem Lauch
  • HAUPTGANG „Veggie ’n’ Cheese“  Gegrillte Melanzani mit Couscous, Manouri und Blattspinat
  • DESSERT „Choco ’n’ Nut“  Luftiges Schokoladenparfait im Baumkuchen mit Mandarine, grünem Apfel und Erdnuss

Palazzo 2016/17 Kindermenü:

Palazzo 2016/17-menue-kids

  • VORSPEISE Gebackenes Ei auf Erdäpfelpüree und Speckcroûtons
  • ZWISCHENGANG Grießnockerlsuppe mit Karottensternchen
  • HAUPTGANG Gegrillte Hendlbrust mit Tagliolini
  • DESSERT Gebackene Apfelringe auf Vanillesauce

Nicht vergessen, dieses Jahr feiert die Fusion aus Show und Kulinarik in Graz die Premiere.